+375 17 378-83-89

Пн-Пт с 8:30 до 17:00

info@profmedia.by

Все для оборудования офисной кухни

"Секретарское дело" № 08/2016

Все для оборудования офисной кухни

Марина ГЛАДКАЯ,

эксперт журнала

Канули в Лету времена перекусов за рабочим столом. Нынче в любом современном офисе непременно имеется небольшой уголок, отведенный под кухню. Что позволяет, во-первых, сменить обстановку во время потребления пищи. А во-вторых, пригласив деловых партнеров или заказчиков к себе в офис, вы не будете краснеть за ароматы еды, витающие в кабинете, и коллег, поедающих винегрет за соседним столом.

Иметь в офисе небольшой аналог традиционного кухонного уголка достаточно удобно. А поддержание этого уголка в полном порядке — ваша непосредственная секретарская обязанность.

Наличие тех или иных вещей в офисной кухне в значительной степени зависит от политики компании, ее традиций, уровня гостеприимства, а также личностных предпочтений топ-менеджеров. Оборудуя кухню, хороший секретарь должен учитывать все перечисленные выше факторы.


Материал опубликован частично.

Для чтения полного текста статьи необходимо приобрести журнал.

info@profmedia.by

Пн-Пт с 8:30 до 17:30

Реквизиты

ООО «РегистрМедиа»

УНП 192032301

р/с: BY69BPSB30123234550139330000

ОАО «СберБанк», БИК BPSBBY2X, 220114, г. Минск, Петра Мстиславца, 13.

Политика конфиденциальности

ООО «РегистрМедиа» 1996-2023