"Секретарское дело" № 08/2016 |
Марина ГЛАДКАЯ, эксперт журнала Канули в Лету времена перекусов за рабочим столом. Нынче в любом современном офисе непременно имеется небольшой уголок, отведенный под кухню. Что позволяет, во-первых, сменить обстановку во время потребления пищи. А во-вторых, пригласив деловых партнеров или заказчиков к себе в офис, вы не будете краснеть за ароматы еды, витающие в кабинете, и коллег, поедающих винегрет за соседним столом. Иметь в офисе небольшой аналог традиционного кухонного уголка достаточно удобно. А поддержание этого уголка в полном порядке — ваша непосредственная секретарская обязанность. Наличие тех или иных вещей в офисной кухне в значительной степени зависит от политики компании, ее традиций, уровня гостеприимства, а также личностных предпочтений топ-менеджеров. Оборудуя кухню, хороший секретарь должен учитывать все перечисленные выше факторы.
Материал опубликован частично.
Для чтения полного текста статьи необходимо приобрести журнал.
|
Пн-Пт с 8:30 до 17:30
ООО «РегистрМедиа»
УНП 192032301
р/с: BY69BPSB30123234550139330000
ОАО «СберБанк», БИК BPSBBY2X, 220114, г. Минск, Петра Мстиславца, 13.
ООО «РегистрМедиа» 1996-2023