Информационно-правовое агентство «Регистр»
Главная
Журналы
Деловые книги
Правовые системы
Деловые новости
Скачать
Группа компаний Регистр
логин
пароль
напомнить пароль
регистрация

Войти через социальные сети

Содержание свежего номера
Новости для секретаря
Архив
Все журналы агентства
 

"СЕКРЕТАРСКОЕ ДЕЛО" № 09/2014

Мачо бывают разные…



Ольга Уласевич


Можно ли найти спутника жизни на южных берегах? На какие категории делятся заморские мачо? На что следует обращать внимание, общаясь с горячими иноземцами? Попробуем разобраться!

Бонд. Джеймс Бонд

Это «фактурные», статные красавцы, которые всем своим видом демонстрируют: «В мире нет такой женщины, которая была бы достойна меня. Но так и быть, кого-нибудь своим вниманием я все же осчастливлю». На самом деле, «счастье» получается достаточно сомнительное. Южные мужчины, как известно, славятся своей обходительностью, умением красиво ухаживать… Но не в случае с Джеймсом Бондом! Он убежден: все, что мог, уже совершил, поскольку обратил на тебя свой взор.

Опасность: смерть в результате обезвоживания. Если ты все-таки решилась на свидание с «джеймсом бондом», обязательно захвати с собой деньги. «Джеймсы бонды» чаще всего достаточно жадны, поэтому даже покупка обычной питьевой воды может стать нерешаемой проблемой: «карточка испортился», «дэньги потиралися» и т.д.

О Боже, какой мужчина!

Это настоящий принц: красивый, одетый с ног до головы в дорогие бренды, катающийся на шикарной спортивной машине, хорошо говорящий на нескольких иностранных языках… И при этом обладает невероятной харизмой и в полной степени владеет искусством обольщения. Он подарит тебе плантации роз, заставит почувствовать себя хозяйкой ресторана (этому будут способствовать чаевые официантам, которые «южный Абрамович» станет разбрасывать щедрой дланью), пообещает полмира и себя — в качестве законного супруга. Да-да, не удивляйся! Этот сказочный Аладдин умеет вводить в транс: велика вероятность того, что ты, разомлев на южном солнышке, действительно поверишь, что являешься той самой драгоценностью, которой не хватает для полного счастья в его дворце.

При этом его пыла может хватить до конца твоего пребывания на курорте. Он пообещает, что в самое ближайшее время прилетит к тебе (и вы вместе, захватив всех друзей и родственников, отправитесь в самый дорогой клуб — отметить вашу помолвку). Банкет, естественно, пройдет за его счет. Либо же, если ему прилететь не получится (у него ведь работа, бизнес), тогда ты своим новым визитом утешишь тоскующего в разлуке влюбленного.

Опасность: твое влюбленно-разбитое сердце и разочарование. По возвращении на родину сказка может закончиться смс: «Я прилететь не смогу, но тебе билет в одну сторону оплачу».




Материал опубликован частично.

Для чтения полного текста статьи необходимо приобрести журнал.

искать
English Обратная связь Главная Карта сайта

Журнал «Секретарское дело»

СД_12_Q275370.jpg

Номенклатура дел
  Номенклатура дел организации
Размер: 36.00 Кб
Скачано: 504 раз
 
Описи дел
  Форма описи дел по личному составу
Размер: 29.00 Кб
Скачано: 297 раз
 
Докладные и объяснительные записки
  Объяснительные записки о нарушении трудовой дисциплины
Размер: 34.00 Кб
Скачано: 707 раз
 
Заявления
  Образец заявления о согласии на отзыв из отпуска
Размер: 30.00 Кб
Скачано: 952 раз
 
Приказы
  Пример приказа об оказании материальной помощи
Размер: 26.50 Кб
Скачано: 1527 раз
 

Скачать больше документов для секретарей


ГЛАВНАЯЖУРНАЛЫДЕЛОВЫЕ КНИГИ ПРАВОВЫЕ СИСТЕМЫДЕЛОВЫЕ НОВОСТИСКАЧАТЬГРУППА КОМПАНИЙ РЕГИСТР