Информационно-правовое агентство «Регистр»
Главная
Журналы
Деловые книги
Правовые системы
Деловые новости
Скачать
Группа компаний Регистр
логин
пароль
напомнить пароль
регистрация

Войти через социальные сети

Содержание свежего номера
Новости для секретаря
Архив
Все журналы агентства
 

"СЕКРЕТАРСКОЕ ДЕЛО" № 07/2014

Брать или не брать — вот в чем вопрос



Ольга Позняк


Сложно представить, как наши мамы и бабушки ездили в молодости в отпуск в Крым или дальше, на Кавказ, и обходились без телефонов. Сейчас попробуй не звонить родителям два дня — сразу поднимут тревогу и обзвонят все больницы! Что поделаешь, если время такое, без мобильных телефонов и Интернета, как без воды…

Компания ESET, к примеру, выяснила, что лишь 10% россиян согласны расстаться со своими гаджетами на время отпуска. Да и мы, белорусы, наверняка недалеко от них ушли. Ну как можно после перелета на какой-нибудь курорт не отправить в Instagram изображение золотистых облаков, сделанное на высоте 10 тысяч метров? Как не поделиться с друзьями в Facebook впечатлениями о средиземноморской кухне? Так что без некоторых гаджетов современному путешественнику действительно не обойтись.

Взять, к примеру, планшет: насколько полезное и функциональное устройство! Во-первых, на нем можно играть в разные игрушки, чтобы скоротать время во время переездов и перелетов. Во-вторых, планшет вам вполне может заменить книгу, ведь никогда не знаешь, что именно захочется почитать на отдыхе: любовный роман, детектив или обучающую литературу. А в одном таком девайсе умещается целая библиотека!

Новый планшетный компьютер WEXLER.TAB 7iQ имеет 8 Гб встроенной памяти, а благодаря поддержке microSD-карт объем можно расширить до 40 Гб. Этого хватит не только на книги, но также и на целую коллекцию музыки и фильмов, которые можно будет посмотреть во время сиесты. К тому же модель располагает очень приятным и качественным 7-дюймовым экраном с разрешением 1024 х 600 пикселей, смотреть кино на нем — одно удовольствие. Все яркие моменты отпуска вы сможете запечатлеть на тыловую 5-мегапиксельную камеру с автофокусировкой. Ну а если нужно будет позвонить домой по скайпу, то для этого есть и фронтальная камера. Кстати, само устройство можно использовать в качестве телефона: оно поддерживает сразу две SIM-карты. Для выхода в Интернет в TAB 7iQ предусмотрен модуль Wi-Fi с технологией Wi-Fi Router, которая превращает планшет в мобильную точку доступа. В общем, с таким девайсом вы всегда сможете оставаться на связи, где бы ни находились. А благодаря портам miniHDMI и microUSB еще и сможете подключать к нему разную периферию — флешки, мыши, клавиатуры и пр.


Материал опубликован частично.

Для чтения полного текста статьи необходимо приобрести журнал.



искать
English Обратная связь Главная Карта сайта

Журнал «Секретарское дело»

СД_12_Q275370.jpg

Номенклатура дел
  Номенклатура дел организации
Размер: 36.00 Кб
Скачано: 504 раз
 
Описи дел
  Форма описи дел по личному составу
Размер: 29.00 Кб
Скачано: 297 раз
 
Докладные и объяснительные записки
  Объяснительные записки о нарушении трудовой дисциплины
Размер: 34.00 Кб
Скачано: 707 раз
 
Заявления
  Образец заявления о согласии на отзыв из отпуска
Размер: 30.00 Кб
Скачано: 952 раз
 
Приказы
  Пример приказа об оказании материальной помощи
Размер: 26.50 Кб
Скачано: 1527 раз
 

Скачать больше документов для секретарей


ГЛАВНАЯЖУРНАЛЫДЕЛОВЫЕ КНИГИ ПРАВОВЫЕ СИСТЕМЫДЕЛОВЫЕ НОВОСТИСКАЧАТЬГРУППА КОМПАНИЙ РЕГИСТР