Информационно-правовое агентство «Регистр»
Главная
Журналы
Деловые книги
Правовые системы
Деловые новости
Скачать
Группа компаний Регистр
логин
пароль
напомнить пароль
регистрация

Войти через социальные сети

Содержание свежего номера
Новости для секретаря
Архив
Все журналы агентства
 

"СЕКРЕТАРСКОЕ ДЕЛО" № 10/2013

Наши бывшие



Оксана Ванчук, Денис Ковалев


Расставание с бойфрендом было классическим: закрыв за ним дверь своей квартиры, я тотчас же удалила человека отовсюду — из социальных сетей, всевозможных мессенджеров, телефона. Перестав интересоваться его жизнью, я постепенно стала забывать, что когда-то он был самым дорогим и нужным мне мужчиной.

Прошло уже почти 4 года. Мы ни разу не встречались и даже не общались — ни по телефону, ни в Интернете. Зачем? Как можно дружить с человеком, которого ты когда-то очень сильно любила и в перспективе видела отцом своих детей?! Как можно без дрожи в голосе и болевых синдромов в сердце и душе говорить с ним обо всем на свете, как было когда-то?! Как можно искренне интересоваться его успехами на работе, когда еще вчера он сам делился с тобой этой информацией в надежде услышать твое восхищенное: «Ты у меня самый лучший!»?! Теперь-то он лучший уже не для тебя…

Я откровенно не понимаю тех, кто заявляет, что дружба с бывшими возможна. По моему мнению, это значит лишь то, что настоящих чувств между вами просто-напросто не было. Так, легкий флирт, взаимный интерес, не более того. Любовь, которая разрывает душу, если она не взаимна, или бесконечно окрыляет, когда взаимна, не испаряется быстро и незаметно, чтобы можно было сделать вид, будто ничего и не было.

Бывшая бывшей рознь. Поэтому категорично ответить на вопрос, стоит ли с ними общаться, сложно. Ситуации ведь разные бывают. Если мне бывшая девушка напишет что-то не совсем бессмысленное в социальной сети, я отвечу. Но если она начнет доставать меня слезливыми смс-сообщениями, утверждая, что все можно вернуть, и говоря, что лучше ее я в своей жизни больше не встречу, общение, безусловно, прекратится. На самом деле, мужчины ведь тоже не железные, и сердце у них настоящее, не каменное. Если были отношения, то очевидно, что девушка нравилась — мужчины никогда не делают ничего против своей воли. Мужчине тоже бывает больно и от воспоминаний, и от негативных эмоций, которые уже после разрыва может изливать на него бывшая. Поэтому пропасть из ее жизни, самоустранившись, без лишних слов и объяснений, мне кажется, верный ход.


Материал опубликован частично.

Для чтения полного текста статьи необходимо приобрести журнал.



искать
English Обратная связь Главная Карта сайта

Журнал «Секретарское дело»

СД_12_Q275370.jpg

Номенклатура дел
  Номенклатура дел организации
Размер: 36.00 Кб
Скачано: 504 раз
 
Описи дел
  Форма описи дел по личному составу
Размер: 29.00 Кб
Скачано: 297 раз
 
Докладные и объяснительные записки
  Объяснительные записки о нарушении трудовой дисциплины
Размер: 34.00 Кб
Скачано: 707 раз
 
Заявления
  Образец заявления о согласии на отзыв из отпуска
Размер: 30.00 Кб
Скачано: 952 раз
 
Приказы
  Пример приказа об оказании материальной помощи
Размер: 26.50 Кб
Скачано: 1527 раз
 

Скачать больше документов для секретарей


ГЛАВНАЯЖУРНАЛЫДЕЛОВЫЕ КНИГИ ПРАВОВЫЕ СИСТЕМЫДЕЛОВЫЕ НОВОСТИСКАЧАТЬГРУППА КОМПАНИЙ РЕГИСТР